※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
子育て・グッズ

プチバトーの服サイズは、95センチで3歳用です。大きめちゃんなら1歳半でも95センチが合うことも。センチか年齢どちらを参考にするか迷っています。来年用にネットで購入考えていますが、店舗に行けない状況です。

プチバトーの服サイズってどうですか?

95センチで3歳用なのですが、
大きめちゃんなら1歳半とかでも95センチきますよね?
プチバトーは大きめなのでしょうか?
センチか年齢どちらを参考にしてらいいでしょう  

来年用にネットで購入考えてまして、、、、
店舗に行けたらいいのですがこんなご時世なので、、、

コメント

かなママ

プチバトーかわいいですよね😊
年始にオンラインで初めて購入しましたが、サイズは小さめでした💦
下の子用に12mと18mを購入し、着せるのを楽しみにしていましたが12mはコロナで着せることなくサイズアウトしました…

上の子は3歳後半で4歳用を購入して着せましたが、ぴちぴちでした🙈
体型によりますが、95は1歳半以降2歳くらいの印象です!

プチバトーは細身のつくりですよー♩むちむちちゃんには不向きです💦
長男が細身でいい感じにきてました♩長女はむちむちで生後3ヶ月で今6m着せてますがもうお腹周りパツパツな感じがします💦

ゆん

プチバトーは小さめなのでいつもより大きめのサイズを買った方が良いです😊

センチでみていいと思います!
サイズ感は私は表記通りかなと思います🤔74は80より小さめ、81は80くらい、って感じです。

退会ユーザー

プチバトーはあえてピタピタになるようにできてるそうです💡向こうの人から見たらそれが赤ちゃんらしくて可愛いんだとか。

• 7月25日