えり
ピルを飲んでなかったので、ピルのことは分かりませんが💦💦
子宮内膜症は不妊の原因になりますよ。最初は軽度と言われてましたが、2年半不妊になりました。その間にどんどん進行してたみたいです。手術したら3ヶ月後にすんなり妊娠しました。
予約されたみたいだし、病院に行ってみるといいと思います。
えり
ピルを飲んでなかったので、ピルのことは分かりませんが💦💦
子宮内膜症は不妊の原因になりますよ。最初は軽度と言われてましたが、2年半不妊になりました。その間にどんどん進行してたみたいです。手術したら3ヶ月後にすんなり妊娠しました。
予約されたみたいだし、病院に行ってみるといいと思います。
「病院」に関する質問
土曜日夏風邪と診断されその後丸一日解熱したのに 昨夜からまた高熱😭 夏風邪は長引くと聞いたけど 発熱時から上がったら下がったり😭 旦那から発症して 旦那も病院ではただの夏風邪と言われ帰ってきましたが、 そんなに…
発達障害疑いだと思ったらまずは市に相談でしょうか? こないだ学校と個人面談があり、特性のような不注意と言葉遣いの荒さがあると言われました… 親としても、不注意がひどく、思い込んで問題文を解いたり椅子ガタガタ…
2歳児を育ててる方、みなさんのお子さんは病院でどんな反応をしますか? 泣きますか?それともお利口に診察されますか? うちの子は、待ち合いのキッズスペースではご機嫌に遊んでるのですが、いざ自分の名前が呼ばれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント