コメント
咲や
フレーベル館のころころえほんはハードカバーです
息子が年少の時に幼稚園から毎月持って帰ってきていましたが、月によっては歌の絵本とかありました
去年とラインナップ違うので、二年続けて購読しても、同じ内容の本にはならないですよ😊
咲や
フレーベル館のころころえほんはハードカバーです
息子が年少の時に幼稚園から毎月持って帰ってきていましたが、月によっては歌の絵本とかありました
去年とラインナップ違うので、二年続けて購読しても、同じ内容の本にはならないですよ😊
「絵本」に関する質問
まだ気が早いかもですが、1歳半検診で積み木やワンワンどれ?などの指差しを見ると聞いて焦ってます。 積み木は家にはないのでできるのか分かりません。 家に絵本はありますが犬など動物が出てくるものは持ってません。 …
1歳0ヶ月です。おもちゃには全く興味がなく支援センターとかでも全然遊びません。 赤ちゃんあるあるだと思うのですが、リモコンやコード、ティッシュとか大人が普段使うものとかは楽しそうに遊ぶのですがいたずらされたく…
うちの子最近ママっ子が激しくなってきました💦 夜寝る時は絶対にママじゃないと嫌だし、絵本もパパが読んでると途中でママがいいと持ってきます。 嫌いな歯磨きもママがやろうとすると最初嫌がってるのですが、パパにお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😊
候補に入れて見ます🤗