住まい 地方から関東へ引越しを検討しています。夫は目黒勤務です。通勤時間は6… 地方から関東へ引越しを検討しています。 夫は目黒勤務です。 通勤時間は60分くらいで家賃は20万以下 車があるので車で移動や買い物しやすい場所が理想です。 どこか住みやすい所があれば教えて下さい。 今はひばりヶ丘辺りはどうかなと考えています。 またUR賃貸が気になっています。 実際住んでいる方、騒音などはどうですか? 小さい子が2人いるので苦情などこないか心配です。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 2 車 夫 買い物 家賃 うさ(6歳) コメント みな🔰 武蔵小杉や日吉あたりはどうですか? ご主人の通勤が往復60分くらいで済むかなと思います。 7月26日 うさ ありがとうございます!調べてみます😆 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます!調べてみます😆