※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

乾燥機のかんたくんについて我が家でも導入を考えていて今のところ脱衣…

乾燥機のかんたくんについて

我が家でも導入を考えていて今のところ脱衣所がほんとに狭いのでデラックスタイプの6キロかなと思ってるます。
違いは奥行きだけらしいのですが6キロを使っているかた、9キロにしておけばよかったと後悔したりすることってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

デラックス6キロ使ってます。
4人家族でちょうど良くて一日一回まわしてます。
洗濯機(縦型)が8キロで、洗濯機と乾燥機のバランスが合ってる感じでやりやすいですね。
今のところ、うちは9キロじゃなくて6キロで正解だったなと思います。
子供達が本格的に部活とかするようになると足りなくなるのかもしれませんが💦

はじめてのママリ🔰

うちも脱衣所広いわけじゃないですが8キロにしました。
洗濯機の上に置いているのでスペース的には無駄がなかったかなと思っています。
普段はいいかもしれませんが、ブランケットとか大きめのもの乾燥させたい時にはやはり大きめでよかったなと思います!