こけこっこー
クラスのランチ会のときに年齢の話題になって知りました😊
みかん
頻繁にラインするママとは、誕生日の話が出た時に何となく何歳になった?みたいな感じになりました。
私は末っ子のクラスだと上の方なので、自分からは言いません。
ぼんぼん🍑
LINEも交換して、家を行き来して遊ぶ仲のママ友とは、いくつー?って話をします。
なので、遊んだ時にだいたい年齢把握します🤗
こけこっこー
クラスのランチ会のときに年齢の話題になって知りました😊
みかん
頻繁にラインするママとは、誕生日の話が出た時に何となく何歳になった?みたいな感じになりました。
私は末っ子のクラスだと上の方なので、自分からは言いません。
ぼんぼん🍑
LINEも交換して、家を行き来して遊ぶ仲のママ友とは、いくつー?って話をします。
なので、遊んだ時にだいたい年齢把握します🤗
「ママ友」に関する質問
幼稚園のお友達の家のクリスマス会に行くことになりました。主催者のママ友とは普段あまり交流はありません。 手土産を持っていこうと思って場所を提供してくれた主催者のママ友宅に焼き菓子、参加する子供たちに配る用の…
ママ友ひとりもいない人いますか?🥲 今24歳で元々友達が少なく、みんな未婚です。 子持ちの子も2.3人いますが、もう子供がそれなりに大きかったり、年1.2くらいで連絡は取るけど会うような仲の子はいなくて、、😢 今はま…
年中の息子に手を焼いています。 ものすごくわがままで、空気が読めなく、なんでやっちゃダメなのかいっても 「なんでー?なんでー?」と話をそもそも聞いていません あーいえばこーいうがぴったりです。 親からすると…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント