※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうくんまま
家族・旦那

旦那に対してイライラが止まらない時どうしていますか?旦那が家にいると…

旦那に対してイライラが止まらない時どうしていますか?
旦那が家にいるとイライラしてなりません。

〔例〕
①息子がやる事に本気で口調悪く怒ってそれに対して言うと逆ギレ

②私がお風呂中息子が来るので「ちゃんと見てて」と伝えると「俺が入ってる時も来る時ある」と言われ私はご飯を作っているからちゃんと見れてないけどあなたはYouTubeを見てるかゲームをしてるだけなのだからしっかり見ろとイライラ

③19:30に自宅にお酒がないから買いに行くと言い出し、このコロナが流行っている中、息子も連れ出そうとするので私か旦那が1人で行くなら良いと言ったら私がお願いされて最初はお酒だけだったのに近所のスーパーにはない染め粉まで頼まれたので流石にそれはと言ったらじゃあ俺が行くとキレ気味に言われた。

私がいけないのでしょうか?

何を言っても逆ギレされてこっちまで嫌な気分になるので耐えてる時もあるのですが、言わないとどうしょうもない時もあるのでどうしたら伝わるのか我慢すべきなのか教えて頂きタイです。、

コメント

♡miu.

ゆうくんままさんは悪くないと思います!
全部旦那さんが自分勝手なんじゃないかな~と…😥💦

つんちゃん

ムカつきますね!うちの旦那みたい。伝わらないと諦めてます。期待するだけ無駄です🙀