子育て・グッズ 1歳0ヶ月の娘がいます☺️よく食べる子です🍚✨そろそろ完了食かなという感… 1歳0ヶ月の娘がいます☺️よく食べる子です🍚✨ そろそろ完了食かなという感じです🤔 仕事も始まり、大人のご飯は大したものを作れていなく、娘は土日にストックしてある冷凍のものをチンして出しています! なので取り分けというのがなかなか想像つかないです😭 同じ月齢くらいの方どのようにされていますか? レパートリーもなくなり、ぜひ教えて頂きたいです! お写真もあったら嬉しいです❤️ また、写真のようなグリーンピースはどのようにして使えば良いのでしょうか🤔? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 3 月齢 パート 写真 ご飯 冷凍 べびちママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント