お金・保険 年末調整について教えてください。調べてもよく分からず、適当になって… 年末調整について教えてください。 調べてもよく分からず、適当になってしまっています😭 私は現在育休中です。昨年9月に2人目を出産し、11月から育休に入ってます。 今年1月に給与が17万ほど振り込まれました。 昨年は仕事をしていたため、夫の扶養から外れてましたが、今年はまた夫の扶養に入れると夫が言っていました。 子どもは夫の扶養に入ってます。 写真で載せている4〜9のうち、記載すべきところはありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 夫 出産 写真 2人目 扶養 年末調整 ママリ コメント おもち 写真の内容はママリさんご自身の入力に関するものですか? だとすると、ママリさんが誰か扶養している場合のものなので無いと思います! 3時間前 優龍 記載するところはなしです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント