※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
妊娠・出産

化学流産後、再び妊娠している喜びを感じている方がいます。同じ経験をされた方いますか?想像妊娠の可能性もあるでしょうか。

二週間前ほどに、化学流産してから、落ち込むというよりも、二人目がまた戻ってきてくれるぞ!という嬉しさの気持ちの方がおおきいです。
自分でも何故かわからないのですが、、、。
同じような気持ちで、また妊娠された方いらっしゃいますか??
なんかもうすぐベビちゃん来てくれるような気がしてならないです。
これも想像妊娠の一種なのでしょうか(´・_・`)

コメント

妊娠しなかったですが前向きになれましたよ。科学流産しちゃいましたが、期待した時は来ないみたいでどんと構えてるときの方が来やすいよって言われてそれからは考えないように過ごして(*´∀`)ノよ

• ぴこ

ぴこ

あまり妊娠について、考えないようにしてますが、やはり暇になるとふとお空のベビちゃんが気になります。。。
    化学流産でも、やはり妊娠できたことには変わらないので、落ち込んでも前向きになれますよね♡
    お互い早くベビちゃんもどってきてくれますように(^O^)

• 6月30日