妊娠・出産 もうすぐ産後2か月です。悪露は1か月ちょいで落ち着いたのですが、骨盤… もうすぐ産後2か月です。 悪露は1か月ちょいで落ち着いたのですが、 骨盤矯正をしたら少し茶色い出血がありました。 3日間くらい少量続きました。 骨盤矯正をして出血した経験がある方いらっしゃいますか? 悪露の残りなのか生理再開なのかわかりません。 ちなみに1人目の時は産後約1年で生理再開しました。 今回も完母です。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 産後 茶色 モカ犬(4歳8ヶ月, 8歳) コメント りんご 産後1ヶ月ちょいで一昨日骨盤矯正し、一昨日と昨日少しだけ出血ありました🩸! かすかにつくくらいだったのと、その日産後久々によく歩いたので、最後の残りカスが出たのかな?くらいに思ってました笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント