コメント

jpj
マクドナルドおすすめしますー!
jpj
マクドナルドおすすめしますー!
「専業主婦」に関する質問
今、0歳と2歳のママしてます。 周りはみんな働いています 自分もいずれは働こうと思ってます わたしは不妊治療を機に仕事を退職しました 友達は仕事辞めた理由しりません できるもんなら仕事続けたかったです 周りから、…
今病気で仕事していないんですが、 お金が無さすぎて働くことに😭😭 専業主婦でいたいよーー😭😭 でも働かないとやっていけない、、、 今日仕事の面談に行ってきます💦 やだなー、、、
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりはや3年が過ぎました。他に嫌なことがなさすぎて、旦那への恨みつらみ不満…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます🥰🧡
そうなんですか(*゜д゜*)!
おすすめの理由聞いても大丈夫ですか?
jpj
学生時代やってましたが、ママさん多かったです!そしてシフトは1週間ごとなので行事系の調整が効くので良かったです!やっぱり大手なので残業もほとんどないし凄く働きやすかったです。接遇の極意を叩き込んで頂いたし本当にいい経験でした(^o^)
ちゃんこ◥█̆̈◤
詳しくありがとうございます🥰!このまま候補にします- ̗̀ ♡ ̖́-