コメント
jpj
マクドナルドおすすめしますー!
jpj
マクドナルドおすすめしますー!
「専業主婦」に関する質問
小学校以上のお子さんがいる方で専業主婦の方いらっしゃいますか? 毎日のスケジュールを教えてください🩷 差し支えなければお仕事されない理由とお友達とお出かけする頻度も教えてください🩷
満3歳で幼稚園転園か、保育園継続がで迷っています。 2歳双子を育てています。 正社員時短勤務をしてきましたが、残業が多く今年からパートに変更しました。しかし病棟看護師で日によっては残業があり、お迎えを近くに住…
モラハラ夫と別居する方法を教えてください 私は専業主婦なので収入がありません また親族に頼る事も出来ません 精神的なDVは夫が突然言い出すので録音とかの証拠もありません この場合は証拠をとるまで別居は出来ないの…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます🥰🧡
そうなんですか(*゜д゜*)!
おすすめの理由聞いても大丈夫ですか?
jpj
学生時代やってましたが、ママさん多かったです!そしてシフトは1週間ごとなので行事系の調整が効くので良かったです!やっぱり大手なので残業もほとんどないし凄く働きやすかったです。接遇の極意を叩き込んで頂いたし本当にいい経験でした(^o^)
ちゃんこ◥█̆̈◤
詳しくありがとうございます🥰!このまま候補にします- ̗̀ ♡ ̖́-