お仕事 飲食店の経験はあるが、お寿司屋さんや他の職種に興味がある。経験者の感想を聞きたい。 スシローや魚べいで働いたことある方いますか?🍣 4年ぶりに仕事を考えていてお寿司屋さん、薬局、ガソリンスタンド、マクドナルドなど迷っています。 飲食のホール経験は4年近くあるのですが、専業主婦歴もまた4年ほどで不安があります。 どれも未経験なのでどんな感じか分かる方教えてください! 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 魚 専業主婦 寿司 マクドナルド 飲食 スシロー ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳3ヶ月, 7歳) コメント jpj マクドナルドおすすめしますー! 7月25日 ちゃんこ◥█̆̈◤ コメントありがとうございます🥰🧡 そうなんですか(*゜д゜*)! おすすめの理由聞いても大丈夫ですか? 7月25日 jpj 学生時代やってましたが、ママさん多かったです!そしてシフトは1週間ごとなので行事系の調整が効くので良かったです!やっぱり大手なので残業もほとんどないし凄く働きやすかったです。接遇の極意を叩き込んで頂いたし本当にいい経験でした(^o^) 7月25日 ちゃんこ◥█̆̈◤ 詳しくありがとうございます🥰!このまま候補にします- ̗̀ ♡ ̖́- 7月25日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます🥰🧡
そうなんですか(*゜д゜*)!
おすすめの理由聞いても大丈夫ですか?
jpj
学生時代やってましたが、ママさん多かったです!そしてシフトは1週間ごとなので行事系の調整が効くので良かったです!やっぱり大手なので残業もほとんどないし凄く働きやすかったです。接遇の極意を叩き込んで頂いたし本当にいい経験でした(^o^)
ちゃんこ◥█̆̈◤
詳しくありがとうございます🥰!このまま候補にします- ̗̀ ♡ ̖́-