コメント
jpj
マクドナルドおすすめしますー!
jpj
マクドナルドおすすめしますー!
「専業主婦」に関する質問
1歳半、一日中機嫌悪いです!ここ1ヶ月ずっとです特に午前中が酷いです🥲 眠いのかな?寝ない。お外連れてけーってされるので連れてくと帰る〜抱っこー!多分自分でも何に対してイライラしているのか不機嫌になってるのか…
精神疾患、鬱病がある方、働いてますか? 専業主婦ですか? 平日、土日などどのようにお過ごしですか? 私は鬱があり、子供のお世話と食事作りなど最低限以外はほとんど横になっています すぐ疲れてしまいます😭
専業主婦です。 子供がもう少し大きくなったら在宅で何か始められたらと思うのですが、皆さんどんな在宅ワークしてますか? スキル等全くないので、今後どんな資格を取ればいいかとか参考にさせていただきたいです😭 勤…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます🥰🧡
そうなんですか(*゜д゜*)!
おすすめの理由聞いても大丈夫ですか?
ちゃんこ◥█̆̈◤
詳しくありがとうございます🥰!このまま候補にします- ̗̀ ♡ ̖́-
jpj
学生時代やってましたが、ママさん多かったです!そしてシフトは1週間ごとなので行事系の調整が効くので良かったです!やっぱり大手なので残業もほとんどないし凄く働きやすかったです。接遇の極意を叩き込んで頂いたし本当にいい経験でした(^o^)