コメント

jpj
マクドナルドおすすめしますー!
jpj
マクドナルドおすすめしますー!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で旅行もよく行っててそのママさんも素敵な人で…嫉妬してしまいます😂 だけど素敵な人だから良い旦那さんなんだよなと思って、私は性格が難ありだから、と卑下してしまう。 自信がなくて自分を持ってないから結果…
介護の手伝いをしながら現在の仕事は私のキャパ的に難しいとなったためこのまま退職する事となりました。 介護の期間は最長2年(他の家族が県外から帰ってくるため) 曾祖母がまだ動けるが介助が必要(週4回) 義父母は通…
1人っ子のままか2人目妊活するか‥ めちゃくちゃ悩んでます。 息子はいま3歳で不妊治療で授かり、現在私は38歳になりました。 我が家の場合、2人目を妊娠するならあと1年くらいがラストチャンスなのですが、私は2人目がほ…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます🥰🧡
そうなんですか(*゜д゜*)!
おすすめの理由聞いても大丈夫ですか?
jpj
学生時代やってましたが、ママさん多かったです!そしてシフトは1週間ごとなので行事系の調整が効くので良かったです!やっぱり大手なので残業もほとんどないし凄く働きやすかったです。接遇の極意を叩き込んで頂いたし本当にいい経験でした(^o^)
ちゃんこ◥█̆̈◤
詳しくありがとうございます🥰!このまま候補にします- ̗̀ ♡ ̖́-