※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Facebookでブロックされたかアカウント削除されたかを知る方法はありますか。元カレが友達リストから消えていて、連絡を取っていたためブロックされていたらショックです。共通の友人の投稿でいいねの数と表示が合わないことが気になります。詳しい方に教えてほしいです。

Facebookでブロックされたか、アカウント自体削除したかってわかる方法ありますかね😳?

恐らくかなり前からだと思うのですが
昔お付き合いしていた人が友達リストから消えていました。

特にひどい別れ方ではなくしばらくは連絡も取り合っいたので
ブロックだったらショックだな〜という単なるぼやきです😅

元々SNSほとんどしない人なのでアカウント削除の可能性もあるのですが…
共通の友人の投稿をいくつか見ていると、
いいねの数と表示される人のリストの人数が合わなかったりして
もしかしたらブロックなのかな〜…と思っています😅
(いいね33人と表示されているのに 32人しかリストに出てこないなど)

同じような経験された方、もしくは詳しい方教えて下さい☺️🙏🏻

コメント

たぶん分からないと思います🤔ただ、亡くなった友人のアカウントが残っていて、そこに何も知らない人がお誕生日おめでとう!とか書き込んでいるの見て嫌な気持ちになったりもしたので、普段接触しない方なら気にせず放置でいいと思います。