お金・保険 子宮がん中度異形成で保険に入れるか相談です。3ヶ月に1度検診中。オススメの保険があれば教えてください。 子宮がん検診に引っかかってしまいました。 まだガンではなくて中度異形成の段階です! この段階でも保険って入れますか?? オススメの保険がありましたら教えてください! 3ヶ月に1度検診しています! よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 保険 検診 えりか(4歳10ヶ月, 7歳) コメント co..❤︎ 子宮は不担保になるかと思います 妊婦さんですし… 子宮不担保のCorp位ですかね 7月25日 えりか そうなんですね! 妊婦だからとはどう言う意味ですか? 妊婦だから保険入れないってことですか? 7月25日 co..❤︎ 今回の妊娠でのトラブルは適応されるのはほぼ無いかと思います 妊娠して入れると有名なCorp共済も確か19週だったかなと… 昔調べたので今変わっていたら申し訳ございません 7月25日 えりか 妊婦だから入れないって意味だったのですね! やっぱり妊婦だときついですよね。 ありがとうございます 7月25日 co..❤︎ あ、、分かり辛くてすいませんでした… 私は子宮内膜ポリープの手術が決まった後に医療保険入りましたが3年間子宮は不担保でした(>人<;) 病状は違いますがせめて短い年月の不担保で入れるといいですね…… 7月25日 mai. 産後であれば保険には加入できますが、 子宮は部位不担保になると思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
そうなんですね!
妊婦だからとはどう言う意味ですか?
妊婦だから保険入れないってことですか?
co..❤︎
今回の妊娠でのトラブルは適応されるのはほぼ無いかと思います
妊娠して入れると有名なCorp共済も確か19週だったかなと…
昔調べたので今変わっていたら申し訳ございません
えりか
妊婦だから入れないって意味だったのですね!
やっぱり妊婦だときついですよね。
ありがとうございます
co..❤︎
あ、、分かり辛くてすいませんでした…
私は子宮内膜ポリープの手術が決まった後に医療保険入りましたが3年間子宮は不担保でした(>人<;)
病状は違いますがせめて短い年月の不担保で入れるといいですね……