社会保険料について。随時改定で保険料が上がった場合、その後また3ヶ月…
社会保険料について。
随時改定で保険料が上がった場合、その後また3ヶ月の平均の給与が減った場合下がりますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
下がらないです。
改めて随時改訂の条件に該当すれば下がりますが、単純に平均が下がっただけだと変更されたりはしないですね。
社会保険料について。
随時改定で保険料が上がった場合、その後また3ヶ月の平均の給与が減った場合下がりますか?
はじめてのママリ🔰
下がらないです。
改めて随時改訂の条件に該当すれば下がりますが、単純に平均が下がっただけだと変更されたりはしないですね。
「保険」に関する質問
株で遊んでしまいました😂 育休中で暇なため3月から個別株の投資に手を出しました。最初はSNSでよくみる株を1万とかで買って上下しても数百円。こんなもんかあという感じでしたが数日前にある銘柄の単元株を買い、次の日…
20代夫婦だけど旦那の貯金が無いです😭 モヤモヤしてるので吐き出させてください 同じような方おられますか?? 旦那…貯金90万、手取り18万 私…貯金400万、手取り20ちょい(今は育休手当17万) 共同貯金…25万 月々決まった…
保育園の標準時間認定について。 保育園の標準時間で送迎したいのですが 働く時間が9時半から14時半の休憩なしの 5時間を週4で働く予定なので大体月80時間の 88,000円ぐらいで働く予定です。 産休育休前はがっつり150時間…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント