サプリ・健康 無排卵の場合は生理が1回スキップされるんですか?ピルを飲んでると排卵… 無排卵の場合は 生理が1回スキップされるんですか? ピルを飲んでると排卵が起こらなくなり 避妊効果に繋がるとおもうんですが それでも生理は決まった日にきますよね? 排卵と生理はイコールではないってことですか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 避妊 ピル 生理 無排卵 ももこ(3歳4ヶ月) コメント A 無排卵月経というのもあるので、排卵=生理ではないですよ! 7月25日 ももこ やはり無排卵でも月経は あるんですよね 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
やはり無排卵でも月経は
あるんですよね