コメント
退会ユーザー
基礎体温は測ってますか?
基礎体温表で体温が上がった日が高温期1日目になると思います。
退会ユーザー
基礎体温は測ってますか?
基礎体温表で体温が上がった日が高温期1日目になると思います。
「排卵痛」に関する質問
排卵痛がある方はどんな痛みがどのくらい続くでしょうか? また、毎月同じ痛みですか? 私は排卵痛があることは稀で、ある時もチクチクするぐらいで痛みもほとんど気にならない程度だったのです。 だけど、今日は朝起き…
妊活一旦休息期間です。 病院通い(タイミング)もやめて、排卵日検査薬もやめて、ゆるっとした生活になりました。排卵痛が今きてて、そういえばとまた気になり出しちゃいました。 今回は4日前のみしか行為していません。…
産後の生理について 1ヶ月半の子を育てています! 母乳メインの混合で育児をしていますが、昨日の夜から下腹部の痛み(なぜか右だけで、排卵痛?!と思っていた)があり、今朝になって出血がありました。 生理ですかね? 母…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ
ありがとうございます!
基礎体温測っているのですが高温になったのが、排卵してると言われた日から10日後なんです、、その日が1日目になりますかね😭
退会ユーザー
なかなか体温が上がらなかったんですね😥
排卵チェックをしてもらっていて確実なら、排卵日の翌日が高温期1日目になると思います✨
ゆあ
わざわざお返事ありがとうございますm(__)m
生理が来てしまってまたリセットしてしまいました😢参考になるコメントありがとうございました😊
退会ユーザー
リセットしちゃったんですね😢💦
うまくいくように願ってます✨