妊活 排卵している可能性があります。お腹が痛かった日が高温期1日目かはわかりません。排卵痛とお腹の痛みが同じ日かどうかは分かりません。 初歩的な質問ですみませんm(__)m 妊活中です。 先日卵胞チェックに行ったらもう排卵しちゃってるねと言われました。 その前日にすごくお腹が痛くて排卵痛かなと思ったのですが、この場合高温期1日目はいつでしょうか?? お腹が痛かった日なのか卵胞を見て排卵してしまっている日なのか、、 どうか教えてくださいm(__)m 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 高温期 妊活 排卵痛 卵胞チェック ゆあ コメント 退会ユーザー 基礎体温は測ってますか? 基礎体温表で体温が上がった日が高温期1日目になると思います。 7月25日 ゆあ ありがとうございます! 基礎体温測っているのですが高温になったのが、排卵してると言われた日から10日後なんです、、その日が1日目になりますかね😭 7月25日 退会ユーザー なかなか体温が上がらなかったんですね😥 排卵チェックをしてもらっていて確実なら、排卵日の翌日が高温期1日目になると思います✨ 7月26日 ゆあ わざわざお返事ありがとうございますm(__)m 生理が来てしまってまたリセットしてしまいました😢参考になるコメントありがとうございました😊 7月26日 退会ユーザー リセットしちゃったんですね😢💦 うまくいくように願ってます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ありがとうございます!
基礎体温測っているのですが高温になったのが、排卵してると言われた日から10日後なんです、、その日が1日目になりますかね😭
退会ユーザー
なかなか体温が上がらなかったんですね😥
排卵チェックをしてもらっていて確実なら、排卵日の翌日が高温期1日目になると思います✨
ゆあ
わざわざお返事ありがとうございますm(__)m
生理が来てしまってまたリセットしてしまいました😢参考になるコメントありがとうございました😊
退会ユーザー
リセットしちゃったんですね😢💦
うまくいくように願ってます✨