トラブルがあった住民同士、普通は挨拶しますか?それともしませんか?教えてください。
アパートやマンションなどに住んでいる人でそこの住民とトラブルがあった人に質問です。
住民同士会うと挨拶しますか?
私は本当に許せないことがあってトラブルになったので、それ以降挨拶していません。
向こうも挨拶してきません。
私も悪かったのですが、相手があまりにも喧嘩腰で上からな態度なのが気に食わずそれで私がキレてしまいました。
(私の悪かった所はもちろん指摘されてから直していて、今は問題ありません。
私は指摘されるまでは気づいていませんでしたし、何度か指摘されていた訳ではなく初めての指摘で相手は喧嘩腰でした。)
それから会ってもお互い無視です😭
普通はトラブルおきても挨拶はしますか?
それともしませんか?
教えてください。
- 七味
コメント
ちびちゃん
私はそのまま相手を退去に追い込んだのでその後の関係も何もありませんでしたが💦
挨拶してもきっと睨まれたり無視されたり、はたまた難癖付けられたりしそうなので無視すると思います😂
退会ユーザー
うちは二階に住んでて一階に住んでる方から足音がうるさいと苦情が入り管理会社通しても言われましたけどやはり走ってしまうし完全には阻止出来なくて、毎日のようにドンドンされてましたけど、挨拶はなぜかしてました😂旦那がですが。私は何言われるか怖くて無視でした😂
すみっコでくらしたい
関係ないことで4度ほど自宅凸されたことあります。
その間にあったのは最初の方に1回で、まだその時は話して誤解って伝わったと思っていたので軽く挨拶しましたが
その後3回も自宅のピンポン押されて迷惑してるのでもう挨拶しないと思います。
-
七味
みーちゃさん
回答ありがとうございます!
関係ないことで凸は怖すぎですね😱
しかも3回も…それは警察に通報したくなりますね😰
挨拶したら逆に危ないと思うので無視がいいと思います😥
気をつけてくださいね💦- 7月26日
七味
回答ありがとうございます!
退去に追い込むとは相手がとても酷いことをやらかしたんでしょうね😱
確かにそうですね、睨まれたりしたら怖いので無視がいいですよね😖