※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり
お金・保険

車検で不快な体験あり。代車が古く臭く、対応も悪い。早く終わったが不満。舐められた感じ。

いつも、お世話になってます。すみません半分くらい愚痴ですが、聞いてください。
今日車検に出してきました。楽〇車検で人気の街の工場みたいな所です。
行った時に誰も出てこなく車が一杯でどこに停めるかわからず、その場に停めて降りたら「ここにあったら邪魔なんで」みたいに言われました。
それとその時に言わなかった私も悪いですが代車が事前に聞いていたのより古い車種を貸し出されました。
エアコンつけたら煙草臭くて子供も嫌がる程でした。クラクションも鳴らなかったです。
電話で相談したら「代わりの車持って行ったらいいですか?」と謝罪もなくヘラヘラされ不快になり、
また臭い車を持ってこられても嫌なので出来るだけ早く点検終わらせるようお願いしました。
そしたら予定していた時間から5時間も早く終わったと連絡がありました。
腹いせに適当に点検されたんでしょうか。高くてもディーラーでやれば良かったです。女1人だと舐められるんでしょうか。

コメント

優龍

女一人だと
舐めてくる人はやっぱり居ると思います。

適当に
車検したとしても
もし、すぐ不具合が有れば
文句は言います。

サービスや安心をとるか
安さだけをとるか

ですよね。

もうそちらは使わないと思いますし
早く忘れましょう!

車検やってる所なのに、クラクションが鳴らない車両が置いてあること自体問題です。(クラクション鳴らない、違法な場合車検通りませんから)

私の職場はスタンドで車検も出来るのですが(陸運局持って行かなくてもそこで検査もできる)女性一人のお客様もとても多いです。
かと言って、雑に適当にすることは一切ありません。

今回出された工場が失敗でしたね💦