子育て・グッズ 現在1ヶ月の子に授乳をしてます。授乳をした後に次の授乳まで少しずつ収… 現在1ヶ月の子に授乳をしてます。授乳をした後に次の授乳まで少しずつ収まってはきますが、ずっと左の胸の付け根が痛いです! 授乳終わりが1番痛くて夜は痛くて寝れないくらい、昼間も痛くてうなる位痛いです。 乳腺炎かと思ったのですが熱もないし、ほんとに胸の痛みだけです。同じことあった方や、これは何かわかる方いらっしゃったら教えて欲しいです😣お願いします! 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 授乳 熱 うなる りーまま(5歳2ヶ月) コメント まこ それは乳腺炎一歩手前ですよ😭😭 次の授乳の時、痛みのある方向に顎が来るように授乳もしくは、痛いですが手でそこをグーーッと押さえながら授乳してみてください😭✨ 7月25日 りーまま そうなんですか!!! わかりました!やってみます😣ありがとうございます!!!😣😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうなんですか!!!
わかりました!やってみます😣ありがとうございます!!!😣😭