雑談・つぶやき 補助便座届いた😍さっそくトイレ行きたい🎶って行ったけど出るわけもなく(… 補助便座届いた😍さっそくトイレ行きたい🎶って行ったけど出るわけもなく(笑)地道に頑張ろう❤ 親的にはオムツの方が楽なんですけどね(笑) 最終更新:2020年7月25日 お気に入り オムツ 親 補助便座 トイレ 💩便P🌟 コメント 油淋鶏の極み うち補助便座買って座らせてるんですけど、ずっと長時間座りたがる、ちょっと目話したらパンツ脱いでトイレに入ってよじ登るで大変です😭 遅めに初めてサッと終わるのが理想です😂😂 7月25日 💩便P🌟 えっ?えっ?補助便座好き過ぎちゃってですか?(^▽^笑) いつか取れるんだからそれまでオムツか楽いいや~🎶と楽観視するタイプの私なんですが幼稚園でトイトレしてて成功するらしくて買うしかなくなりました😅💦 7月25日 油淋鶏の極み たぶん好きなのかな…?😂 10分くらい座ってた時にチョロ…とオシッコが出てから、それが物凄く嬉しかったらしく…😱 本当私も幼稚園でトイトレを先生と一緒にしていくつもりだったのに、早く買いすぎて見つかり、使いたいと😭 使ってる割には全然上達しませんけど😇? まさかの雰囲気楽しんでる説🙉 7月25日 💩便P🌟 10分も座ってるんですね😂まみんどるさん大変だー💦(笑)でも出そうと必死な娘さんが想像つきます❤ でも雰囲気楽しんでるなら今年の夏☀️いいかもしれないですね😍!! 3歳過ぎてからでいーやwなんて思ってたのに1歳でトイトレするとは想定外です😓 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💩便P🌟
えっ?えっ?補助便座好き過ぎちゃってですか?(^▽^笑)
いつか取れるんだからそれまでオムツか楽いいや~🎶と楽観視するタイプの私なんですが幼稚園でトイトレしてて成功するらしくて買うしかなくなりました😅💦
油淋鶏の極み
たぶん好きなのかな…?😂
10分くらい座ってた時にチョロ…とオシッコが出てから、それが物凄く嬉しかったらしく…😱
本当私も幼稚園でトイトレを先生と一緒にしていくつもりだったのに、早く買いすぎて見つかり、使いたいと😭
使ってる割には全然上達しませんけど😇?
まさかの雰囲気楽しんでる説🙉
💩便P🌟
10分も座ってるんですね😂まみんどるさん大変だー💦(笑)でも出そうと必死な娘さんが想像つきます❤
でも雰囲気楽しんでるなら今年の夏☀️いいかもしれないですね😍!!
3歳過ぎてからでいーやwなんて思ってたのに1歳でトイトレするとは想定外です😓