コメント
R4
旦那に見ててもらって生後1ヶ月半くらいでした💙
R4
旦那に見ててもらって生後1ヶ月半くらいでした💙
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで、ベッドスパ40分 と載っていて予約し、実際行くとベッドスパは10分でした 40分は何の時間なのですか? わたしはベッドスパが40分してもらえるのだと思っていました 初めての美容院だったので聞かず帰…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂 私は カタン→導入美容液→アウトバスヘアトリートメント→化粧水→デオドラントクリーム→ジェルマスク→ボディクリーム 子供たちもいるのでそれぞれ浸透する前に次を塗ってる気がし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
y
わーほんとですか(´;ω;`)
私二週間前にして退院する頃が
つけて3週間頃なのでほぼ
取れる頃で😭😭😭悩んでます、笑
y
わーめちゃくちゃベストですね😍!
コロナが全然流行ってない地域なので
美容院などはみなさん普通に行かれてますが
授乳や体調次第ですよね😭
ありがとうございます♡
R4
それまで出産前のがしっかり残ってました!
R4
私は出産前日に付けて、緊急帝王切開になって3日間お風呂に入れなくて、
奇跡的にめっちゃ長持ちしました😍❤️
マツエクって早ければ1時間、近場なら往復合わせても1時間半とかなので、0ヶ月でも全然行けそうですけどね🌟
ただ、コロナとかもあるので新生児とかだと心配ですかね🤔