コメント

さち
不育症です😭原因不明なんですね💦私は日本で一番有名な杉ウイメンズクリニックで検査したんですがRIさんは保険外も含めて検査されましたか?
息子さんすごく早く出産されてますがそれはどうしてでしたか?私は血流で流産する不育症です!なので流産してしまいます💦杉ウイメンズでしかわからない検査だったので判明してよかったです!
さち
不育症です😭原因不明なんですね💦私は日本で一番有名な杉ウイメンズクリニックで検査したんですがRIさんは保険外も含めて検査されましたか?
息子さんすごく早く出産されてますがそれはどうしてでしたか?私は血流で流産する不育症です!なので流産してしまいます💦杉ウイメンズでしかわからない検査だったので判明してよかったです!
「流産」に関する質問
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
pgtして正常胚だった方、何日目のグレード何でしたか??🥺20採卵→8つも胚盤胞なったらしいのですが前は5日目ばかりが今回5〜7日目らしく😭 7日目とか絶対、Cですよね、、、?染色体異常。 7日目は検査出したくなかっ…
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
横から失礼します。
血流で流産する不育症の場合、
どのような予防法をとるのですか?😭
さち
排卵後からバイアスピリンという血液サラサラにするお薬を飲んでます!あと習慣性流産にはサイレイトウっていう漢方が効くらしくてこわかったので漢方もだしてもらってのんでます✨
退会ユーザー
私も2回続けて16w.17wで死産したので、予防法を知りたかったです!今バイアスピリンと柴苓湯飲んでるので信じて頑張ります🙏
さち
そうだったんですね(;_;)苦しくて辛いし心配ですよね😰杉ウイメンズクリニックで調べましたか✨?
バイアスピリンは35週まででサイレイトウは出産するまで飲んでました😊35週から出産まではDHAのんで少しでも血液サラサラになるようにしてました!
息子さんが生まれてから2回続けてですか?体質がかわったんですかね😢