家事・料理 はじめてホームベーカリーでパンを焼きました☺️!冷凍して保存したいので… はじめてホームベーカリーでパンを焼きました☺️! 冷凍して保存したいので一枚ずつラップに包んで冷凍しました。 それを解凍してトーストではなく普通に食べるときってどうやって解凍するのが一番おいしく食べられますか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 パン 冷凍 解凍 ホームベーカリー はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ヒマラヤン 自然解凍か、レンジで1分くらいチンするとふわふわで食べられますよ 7月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! レンジでチンするときは冷凍してたラップに包んだままで大丈夫でしょうか? 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
レンジでチンするときは冷凍してたラップに包んだままで大丈夫でしょうか?