妊娠・出産 よだれつわり、どのくらいで終わりましたか?🥹吐き出すけれど、吐き出せ… よだれつわり、どのくらいで終わりましたか?🥹 吐き出すけれど、吐き出せない分は飲み込んだり、多めに水分取るから夜にはお腹パンパンで気持ち悪いです🥲 最終更新:4時間前 お気に入り パン よだれつわり ゆー(妊娠10週目, 4歳4ヶ月) コメント たーん 私は2人とも妊娠中よだれづわりでしたが、長男の時は15wくらいで治ってまた後期に若干の復活、次男の時は20wくらいで治りました🥺 4時間前 ゆー 1人目の時は記憶にないくらいすぐ終わったんですが、今回なんかしつこい気がして😭 ママリ検索すると長く続くがよく見かけるので怯えてました💦 私もそのくらいで終わると暗示も兼ねて頭に入れておきます♡ありがとうございます😊! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
1人目の時は記憶にないくらいすぐ終わったんですが、今回なんかしつこい気がして😭
ママリ検索すると長く続くがよく見かけるので怯えてました💦
私もそのくらいで終わると暗示も兼ねて頭に入れておきます♡ありがとうございます😊!