子育て・グッズ 息子はママっ子ですが、人見知りはないので、保育園やシッターさんに預… 息子はママっ子ですが、人見知りはないので、保育園やシッターさんに預けるのは泣かずに大丈夫なタイプです。むしろびっくりするくらい、いい子にしてます。 でもパパと2人だとママを探して泣くのですが、そんなもんでしょうか?もう少しパパとも楽しく遊んでほしいです。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 保育園 夫 パパ 息子 泣く 人見知り りす(6歳) コメント 🐰 うちもそうですよ💦💦 7月25日 りす お返事ありがとうございます! そうなんですね!パパは家族なのでわがまま言いやすいんですかね。。シッターさんぐらい気軽にパパにも預けたいです😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!パパは家族なのでわがまま言いやすいんですかね。。シッターさんぐらい気軽にパパにも預けたいです😂