コメント

あきにゃん
お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
ちょっと違うのですが、私は乳首周りがかぶれ?て痒くて酷くなりました💦
産婦人科で塗り薬貰いましたが、授乳する時薬が気になりなかなか塗るタイミング逃したせいか未だにかぶれが😭
産婦人科で相談してみるのもありかと思います💦
あきにゃん
お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
ちょっと違うのですが、私は乳首周りがかぶれ?て痒くて酷くなりました💦
産婦人科で塗り薬貰いましたが、授乳する時薬が気になりなかなか塗るタイミング逃したせいか未だにかぶれが😭
産婦人科で相談してみるのもありかと思います💦
「完ミ」に関する質問
1歳ごろミルクを卒業させた方 完ミです。今は寝る前に200を一回飲んでますが離乳食をしっかり食べてくれているので 今のミルク缶を飲み切ったら卒業させようかなと考えています! 1歳ごろ卒業させた方、卒業はスムーズ…
1人目生後10ヶ月くらいのお子さんがいる方 もしくは1人目3回食のお子さんがいる方 子どものお金いくらくらいかかっています? うちは、子どものことはケチらず使っていますが、 それにしても使いすぎなのか気になります…
早産で産んだ方で、早い段階で完ミにした方いますか? 35週の早産児です。 上の子の時、母乳がしんどかったので今回は完ミ希望だったのですが、早産児には母乳が良いと聞いて搾乳して飲ませてました。 しかし、最近おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちょり
回答ありがとうございます!
私もかいてかぶれたみたいになってるんです💦
塗るタイミングがないと治る気配ないですよね😭
そうですよね!自己判断よりも専門に診てもらった方がいいですよね、、連休明けにでも行ってみます😔