※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

愚痴です。旦那が公務員をしています。コロナ拡大に伴い、公務員同士の…

愚痴です。
旦那が公務員をしています。コロナ拡大に伴い、公務員同士のプライベートの接触を控えるようにと上から指示があったそうです。
なのにも関わらず、上司となる人が計画しているツーリングを31日に決行するというのです。
頭悪すぎません?馬鹿なの?
こちらは生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。断ってと言って、断ってもらったら、
「コロナにでもなった?」と上司に言われました。
完全に嫌味ですよね。もしクラスターになったら公務員なのに何してるんだって思いません?私なら思います。
その上司はコロナなんて別に…ってタイプらしく、その考えをこちらに押し付けられても困ります。
クラスター発生したら困るのは自分達なのになぜするのかわかりません。男の危機感の薄さにびっくりします。

コメント

はじめてのママリ🔰

こういう方がいるから今の状況になっているんですよね…
こちら側を巻き込まないで欲しいですよね💦

舞

上司のくせに無責任ですね…断って正解です!

みーん

私なら更に上の上司へ報告します(笑)
「コロナにでもなった?」とまで嫌味言われたのですがどういう事ですか?こちらは間違ってるのでしょうか?って😣

何歳の上司なのかわかりませんが、常識がなくて困りますね。しかも生後間もない赤ちゃんがいる家庭の旦那さんを誘うこと自体どうかと思います😑