妊娠・出産 仕事で一息ついた時や一人でいる時につわりの症状があるのに、子供と過… 仕事で一息ついた時や一人でいる時につわりの症状があるのに、子供と過ごしている時はつわりがありません。 忙しくしていれば気にならない程度、ということなんだと思うのですが 要するに気持ちの問題なのでしょうか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り つわり 症状 ママリ コメント 退会ユーザー 気が張ってるのかなと思います☺️ 私も立ち仕事中はほとんど吐き気がなかったけど、家に帰ってきたらめちゃくちゃ吐いてたとかありました😊 お身体お大事になさってくださいね🥰 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント