らぷんつぇる
わたしは40w4dで誘発でした。点滴でしたが、帰るときの支払いは4万でした。
のんぽて
41w0dで計画入院、朝から点滴、夜中出産で、7日間入院で、産科医療補償42万差し引いて会計約10万払いました。
らぷんつぇる
わたしは40w4dで誘発でした。点滴でしたが、帰るときの支払いは4万でした。
のんぽて
41w0dで計画入院、朝から点滴、夜中出産で、7日間入院で、産科医療補償42万差し引いて会計約10万払いました。
「誘発分娩」に関する質問
1人目は誘発分娩だったので破水も、陣痛も 病院で経験しました! 2人目はどのようになるか分かりませんが 自宅で破水、陣痛が来ると焦ってしまいそうです💦 陣痛きからカウントして電話したらいいんですよね? 破水からの…
熊本の福田病院で誘発分娩された方手出しいくらでしたか? 母体の都合で誘発分娩の可能性があります。 (無痛は実施しないです) 手出しがどれくらいかかるかわかる方教えていただきたいです😭
誘発分娩をされた方に質問です💬 先日の妊婦検診で『血圧上昇傾向+尿蛋白陽性』で 出産予定日に入院が決まりました。 妊娠高血圧症候群とは診断されていなかった為 入院がとんとん拍子に決まりびっくりしてます😭 元々自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント