コメント
.。❁*
全く同じで共感しまくりです😭
計画予定とはいえ先に陣痛がくる可能性もあるのでいつが最後かわかりませんが、入院が先だとしたら、最後の日は保育園休ませて一日べったりしようかなぁとか迷っています😣
ママリ
いつも通りに過ごしていました!
陣痛待ちというのもありましたが…
夜中陣痛が始まり明け方主人の運転する車で息子と3人で産院へ行き、産院は基本妊婦以外入れないので受付で息子に「暫くバイバイだよ。パパと仲良くね。」と手を振ったら息子もバイバイしてくれて別れました。
一瞬しんみりしましたが陣痛でそっちに気を取られてました。
まだ入院中ですが毎日テレビ電話してます。息子は特に私を恋しがることも無いようで(ちょっと寂しい😂)毎日元気に過ごしてます。
コロナの影響であまりお出かけも出来なかったのが悔やまれますがこれから4人で出かけるのが楽しみです💕
-
どらみ
コメントありがとうございます!
コロナで面会できなくて寂しいですよね😭
産まれてからは上の子はどんなかんじですか?!- 7月27日
-
ママリ
退院日に初対面になりましたがまだ年齢的にか?家族が増えた事を理解しているかは微妙な感じです😂
下の子が泣いてると「あっ!」と言って気にしますがお世話中に焼きもちを焼くような感じはまだありません!まだ数日なので今後どうなるかは分かりませんが💦- 7月27日
どらみ
コメントありがとうございます!
なんだかホルモンバランスがガタガタでネガティブ?になってます💦
入院前日ならなんだか泣いてしまいそうです😭