妊娠・出産 生理がきてから2週間後につわりなんてあり得ないですよね?一昨日からつ… 生理がきてから2週間後につわりなんてあり得ないですよね? 一昨日からつわりのような吐き気が続いていてなんで気持ち悪いのか謎です、、 1人目のつわりが重度だったのであり得るのかな?!と思って質問しました… 最終更新:2020年7月25日 お気に入り つわり 生理 ママリ(6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 生理来てから2週間後だと排卵期だと思います。排卵期で体調悪いんだと思います。 7月25日 ちぃちゃん んー普通はあり得ないかなぁと思いますが、前回の生理が生理ではなく着床出血とかの可能性はないですか?? 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント