子育て・グッズ 授乳時間を遥かにすぎている。1ヶ月健診まで、しっかり体重増やさなくち… 授乳時間を遥かにすぎている。 1ヶ月健診まで、しっかり体重増やさなくちゃいけないから三時間おきに授乳したいのに。。。 熟睡しちゃうと全然起きない。 そろそろおっぱい痛い、 起こし始めて1時間経過〜! 寝過ぎ〜! 確実に起きる方法ないのだろうか。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 体重 授乳時間 健診 おっぱい あーちゃん(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちま コメント失礼します🙇♂️ 私が教わったのは「足の裏を軽く押してあげたりくすぐってみると泣いちゃうけど起きるよ〜」って言われました😂 実際1ヶ月の頃は起きました! 7月25日 あーちゃん ありがとうございます! くすぐっても、こすっても、押しても起きず… 片乳なんとか飲んだけど、また寝ました😂 今度はもう少しつよく押してみます😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
くすぐっても、こすっても、押しても起きず…
片乳なんとか飲んだけど、また寝ました😂
今度はもう少しつよく押してみます😂