コメント
yre581
汗かいたりはしてませんか?
yre581
汗かいたりはしてませんか?
「授乳中」に関する質問
下乳のしこりが痛くて辛いです...至急ご回答いただけたら嬉しいです😭💦 完母、授乳中です。 急に左下乳が痛くなり、ぼこぼこしたシコリもあります。横抱き、フットボール抱き、しこりを押しながら搾乳などしてみましたが…
夫が急にお腹痛いとトイレにこもったり、少し吐いたりしています。 トイレが1つしかないので私もその後入ったらなんだか喉に違和感があるのですが、夫も私も発熱なく、 夫→下痢・吐き気のみ、 私→喉の違和感のみ、 で何か…
赤ちゃんの嘔吐と吐き戻しの違いはなんですか?🥲 今まで新生児の時に1度しか吐き戻ししてこなかった娘が、授乳中変なとこに入ったかな?咳き込む?って思った瞬間母乳吐き出して🥲誤嚥して戻したのか、体調悪いのかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリー
首元は少し汗ばんでいることが多い気がします
腕や脚は冷たく足の裏はさらさらしていて温かいので眠いんだと思いますが…
yre581
うちの子もすっごく冷たくなった時があって、心配になって小児科の先生に聞いたことがあるんですけど、汗かいて冷たくなっちゃったのかなー?って言われました!
確かに自分自身も汗かくとおでこ冷たいなーと思ったので、そう解釈しました!
はじめてのママリー
そういうことがあるんですね!
汗かいて冷えてしまった、ということなら安心しました。
寝付いてからも30分ほど抱っこしたままが多いので血流が悪くなっているのでは、と心配していました💦
yre581
あくまでも、なので、はじめてのママリーさんがやっぱり心配だ、と感じるなら、小児科の先生や産院に相談してみるといいです!!😌
結構長い時間冷たいのですか?
はじめてのママリー
そうですね、来月健診なので相談してみます!
授乳中ずっと冷たいこともあるので大体15分ほどでしょうか、
yre581
一生懸命飲んで汗かいちゃうんでしょうかね?
来月健診という事なので、私も三人居るとはいえ、分からないことだらけなので、やっぱり知識豊富な方に聞くと安心しますね😌💓
はじめてのママリー
初めての子供なので余計に心配になっちゃいました💦
この時期予防接種が多いのでその際に聞きたいんですが、先生が冷たくて聞くに聞けず😣
こんな夜遅くまでありがとうございました!