※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まざー
妊活

膣内射精障害で妊娠した方法や克服方法、手法での膣内射精について妊娠できるかどうか相談です。

旦那が膣内射精障害の方で妊娠された方
どういう方法で妊娠されましたか?(不妊治療してたとか)

または克服された方どうやって克服したか教えてください

あと、最近、射精しそうな直前まで手でやってもらって出そうになったら挿入するという方法で膣内射精できるようになりましたが、妊娠できるのでしょうか、、
結構な難易度です笑

コメント

riri

シリンジを使ってみてはいかがでしょうか?(*´`)

• まざー

まざー

シリンジ使ってますが中々妊娠しなくて😭不妊検査も異常なしなのに、、ってとこです、、

• 7月25日
re.mama

我が家の旦那が腟内射精障害です
正しくその方法で2人授かってます(^^)

• まざー

まざー

一種の賭けじゃないですか?タイミングずれたら入らないっていう、、笑
    でも授かれるのですね!旦那下、私上で挿入していざ、はずすと精液こぼれるんですよね、、ただでさえ少ない精液量なので全く入ってないんじゃないかと心配です💦💦

• 7月25日
  • re.mama

re.mama

何回かチャレンジしましたが
    一度も失敗なく終えました(^^;
    精子は少なくても元気な精子は上に上がってく習性があるらしいですよ

• 7月25日
  • まざー

まざー

妊活されてどれくらいで妊娠されましたか?

• 7月25日
  • re.mama

re.mama

息子は3ヶ月目
    娘は2ヶ月目です

• 7月25日
トモヨ

男性不妊の腟内射精障害です✋
病院には通っておらず、克服もしていません(笑)

腟内射精障害でも妊娠出来る方法としてシリンジ法に辿り着き、シリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりました★

• まざー

まざー

そうですか、シリンジ授かりますかね💦10周期やってますが全然だめで、、異常もないんですけどね、、妊活してどれくらいで授かりましたか?

• 7月25日
  • トモヨ

トモヨ

1人目は2周期目に、2人目は1周期目に授かりました★

• 7月25日
  • まざー

まざー

ちなみにすぐに妊娠された秘訣?要因があれば教えてください!
    1周期で何回シリンジやってましたか?

• 7月25日
  • トモヨ

トモヨ

1人目排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日の計5回、2人目排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の計3回でしたm(_ _)m

あたしがしていたのは入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました✋

• 7月25日