ココロ・悩み 現在、花粉症のような症状の方はいますか?昨日から、片目だけかゆく、鼻… 現在、花粉症のような症状の方はいますか? 昨日から、片目だけかゆく、鼻水(透明)鼻づまりがあります。 喉もイガイガ、たんのような感じもあります。 コロナに感染したのではと不安でたまりませんが、ブタクサのアレルギーが強いので始まったのかな?と思ったり。 同じような方いますか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 症状 鼻づまり ままり コメント hana* ありますよー🙆♀️ そのまま副鼻腔炎の症状に移行して、耳鼻科で薬出されました😂 7月24日 ままり ありがとうございます😊 副鼻腔炎にまで💦 連休明けにでも受診しようと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
副鼻腔炎にまで💦
連休明けにでも受診しようと思います。