※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後一番体調不良です😱産後って言わないかもしれないですけど、、、仕事…

産後一番体調不良です😱
産後って言わないかもしれないですけど、、、

仕事中、急な立ちくらみ・血の気引く、立っていられず
しゃがみ込む、節々の痛み、吐き気・激しい悪寒・発熱(37.5) 軽い咳
蓄膿なので頭激痛・腰も痛い

今は受診し熱も下がり抗生物質飲んで落ち着きましたが喉のかなり痛みはまだあります、、、

4月から保育園や仕事始まったり、子供が夜全然寝ないので睡眠不足の蓄積で免疫力低下しているのなと思いますが
焦りました、、、

そして体調崩すのはいつも休日、、、

みなさんも史上最強?に体調悪かった日ありますか?

コメント

𝙺&𝚈らぶ♡

保育園と仕事に行くようになってからですね💦

娘の風邪を貰い、悪化したり寝不足から結膜炎になったこともありました😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ新生活始めるとしんどいですよね😭
    うちは子供が結膜炎になりました😖
    早く元気になりたいです😣

• 7月25日
すもも

同じような体調になった事ありますー!タイミングも同じような息子が保育園に通い始めて、私も仕事を始めた頃でした。
去年の夏頃、息子が保育園でもらった風邪を貰い、微熱、咳、鼻水、喉の激痛で夜もまともに寝れないのが3、4日続き、最終的に蓄膿症になり頭痛と歯痛でご飯が食べられず2日ほどゼリーで凌ぎました。。。
今までは風邪をひいても寝てたらすぐ治ったりしてたので、産後の免疫低下と溜まった疲れを改めて感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!同じ方がいて嬉しいです😂
    かなりしんどいですよね😢
    喉の激痛、ツバや水飲むのも悲鳴ものですよね😭

今はコロナもあり、まさかコロナ⁈と色々考えて不安です😖
    でも私以外の家族は元気なのでそうじゃないっぽいです。

早く治りたいし、蓄膿ほんとにしんどいですね😔

• 7月25日