パーティーや集まりでの罰ゲームや驚きの体験についてお聞きしたいです。最近、ビリビリ椅子を体験し、非常に痛かったので、皆さんの経験を教えてください。ビリビリ椅子は珍しい体験でしょうか。
こんばんは🌙
ちょっとした雑談質問です!
皆さんは、何かのパーティーや誰かとの集まり、何かの催しなどで、罰ゲームを受けたり、ちょっとした驚きの体験とか…何されたことありますか?
先週、とある場の催しで、初めてビリビリ椅子を経験しました(笑)
最初はどんなものかと思っておりましたが、
座ってみると想像していた以上に、パチッ!⚡とお尻が痛くて、本当に驚いてしまいました!
あまりの衝撃にポップコーンみたいに飛びはねて、
痛あー!!!、って叫んでしまったほどでした(笑)
しかも、結局その場では3回も座ることになり、
3回中、2回もビリビリを受けてしまいました😅
(2回目の方が電気強く感じて、ひゃーーー!💦って跳び跳ねました😅)
正直、罰ゲームというのは場を盛り上げるものだとは理解しておりましたが、
まさかこれほどまでにお尻が一瞬焦げる(?)くらい大変痛いとは思いませんでした(笑)
そこでふと、皆様にも同じような経験あるのかと、気になりました。
「分かります!私も昔、似たような罰ゲームで驚いたことがあります!」
とか、
「あれは本当にびっくりしました!」
といったご経験や体験ありますか?
面白いエピソードや、罰ゲームや驚きの体験の思い出あれば、ぜひ聞いてみたいです(笑)
あと、今回ビリビリ椅子を体験したのって、結構珍しいですかね?🤔なかなかない体験ですか?
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
ビリビリ椅子はテレビでしか見た事ないです!
正直テレビで見てる分には、大袈裟にリアクションしてるのかな?と思ってましたが、そんなに痛いんですね💦
ビリビリ繋がりですが、ビリビリペンは痛かったです!笑
小学校の修学旅行でスカイツリーに行った際、お土産店にビリビリペンが売っていて、みんな買ってて、買わなかった私は餌食となった訳ですが…笑
トラウマといえば大袈裟ですが、痛かったのを成人超えた今でも覚えてます笑
あとこれも罰ゲームで餃子サイダーを飲みましたが、人生で1番不味かったです笑
はじめてのママリ
なかなかビリビリ椅子って座る機会ないですもんね🤔
貴重な体験でした(笑)
ビリビリ椅子って、最近では、数万円でレンタルできるみたいです(笑)
椅子の電流の強さ調整にもよりますが、
なんかめっちゃパチッ!!って線香花火(?)感覚で、お尻ポップコーンになった気分でした😵😵
ビリビリペンしたことあります(笑)
押した瞬間、腕までビリ!ときた思いであります😅(笑)
トラウマ程、そんなにも覚えているのですね!😲
ペンの痛みわかります(笑)
私も、今回ビビりながら座って、ビリビリ椅子で跳ねたので、めっちゃ痛さ覚えてます(笑)
餃子サイダー😲
めっちゃ正反対の味が組合わさってて、不味そうですね😵😵