※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オフロスキー
妊娠・出産

つわりがピークで苦しい時、無意味に唸りたくなることはありませんか?心の中で叫びたいけど(笑)

つわりがピークでどうにもならないとき、あーあーって無意味に言いたくなりませんか?(笑)
あーとかうーとか言っても軽くはならないのに、ずっと唸ってます😅

心の中では、どうにかしてくれー!って叫んでますけどね(笑)

コメント

ママリ

錯乱してました…
周りから見ると精神異常者とゆうか、ドラッグ使ってる人並に暴れてました…
精神崩壊してました😭

• オフロスキー

オフロスキー

それわかります〜!暴れても暴れても追いかけてくる吐き気に本当参りますよね😭

• 7月24日
はーさん

めっちゃわかります笑
うううーーあーーーおーーあーーって
唸ってました笑

• オフロスキー

オフロスキー

唸ってれば楽になるんぢゃないかってゆう少しの希望が...(笑)全然よくはならないんですけどね(笑)

今唸ってたら旦那にラーメン食べる?と言われ殺意を覚えました(笑)

• 7月24日
  • はーさん

はーさん

わたしはつわり中ご飯作れないって
    旦那に言った時
    私に何も聞かず
    子供と自分の分だけご飯買ってきた旦那を着き飛ばそ〜かと思いました❤

• 7月24日
  • オフロスキー

オフロスキー

それはファックですね🤣食べれないかもしれなくても、気持ち欲しいですもんね(笑)

この前かつやお持ち帰りしてくれたんですけど、気持ちだけいただきました😅カツ丼チョイスには笑いましたよ🤣

• 7月24日