※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

産後の二の腕産後の二の腕戻りません😅よく抱っこするから筋肉が付くと言…

産後の二の腕

産後の二の腕戻りません😅よく抱っこするから筋肉が付くと言いますが、二の腕って上腕三頭筋であまり筋力トレーニングしてもつきにくいところです。
先日二の腕スッキリのノースリーブママさんを見て、どうに化したくなりました!
二の腕ダイエットおすすめあれば教えてください(^^)

コメント

jpj

インスタでask____10って方が二の腕に効くスパッツ的なの載せてるのよく見ます!ビフォーアフターが凄いので一度見てみてください、付けるだけなので楽ではあるかもしれません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます😊早速インスタ覗いてみました。有名な方なんですね(^^)付けるだけなら簡単ですね!

• 7月25日
りぼん

1人目の産後5ヶ月で自分の結婚式があったので必死にダイエットしてました😅
二の腕細く見せるのに後ろで両手組んだり、後ろでバイバイ、両手でタオル持って耳の後ろで肩甲骨を意識して上げ下げを暇があればやってたらだいぶスッキリしました☺️説明下手ですみません💦少しでもお役に立てれば😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

後ろバイバイやってみました!やっぱり続けないとダメですね🙅‍♀️頑張ってみます。ありがとうございました😊

• 7月25日
ラフ

こんにちは☺️
私も2人目出産して気づいたら振袖ブルンブルン🤣
意を決して毎日二の腕よ筋トレを10 分ほど、セルフのストレッチとリンパマッサージは気がついた時に行うようにしました。1ヶ月半くらい経ちますが、そこそこ出せる二の腕になりましたよ👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リンパも大事ですね!気がついたらやるように頑張ります😀

• 7月25日