コメント
jpj
インスタでask____10って方が二の腕に効くスパッツ的なの載せてるのよく見ます!ビフォーアフターが凄いので一度見てみてください、付けるだけなので楽ではあるかもしれません!
りぼん
1人目の産後5ヶ月で自分の結婚式があったので必死にダイエットしてました😅
二の腕細く見せるのに後ろで両手組んだり、後ろでバイバイ、両手でタオル持って耳の後ろで肩甲骨を意識して上げ下げを暇があればやってたらだいぶスッキリしました☺️説明下手ですみません💦少しでもお役に立てれば😊
-
はじめてのママリ
後ろバイバイやってみました!やっぱり続けないとダメですね🙅♀️頑張ってみます。ありがとうございました😊
- 7月25日
ラフ
こんにちは☺️
私も2人目出産して気づいたら振袖ブルンブルン🤣
意を決して毎日二の腕よ筋トレを10 分ほど、セルフのストレッチとリンパマッサージは気がついた時に行うようにしました。1ヶ月半くらい経ちますが、そこそこ出せる二の腕になりましたよ👍
-
はじめてのママリ
リンパも大事ですね!気がついたらやるように頑張ります😀
- 7月25日
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊早速インスタ覗いてみました。有名な方なんですね(^^)付けるだけなら簡単ですね!