※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

皆さんはもし旦那さんにもっと痩せてる方が好きと言われたらダイエット…

皆さんはもし旦那さんにもっと痩せてる方が好きと言われたらダイエットしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

痩せてる私が好きなら頑張りますが、ただ痩せてる人なら好きなら合わせません🤣

• ママリ

ママリ

努力が嫌いなので痩せてる自分が好きと言われても私なら何も出来ず終わりそうな気がするのですごいです🥹🥹

• 6分前
ままり

産後で言われたらブチ切れますし
旦那にも逆になんか言うかもです笑
言われたからよしやろうとまではならないかもです🤣

• ママリ

ママリ

ほんとに産後で言われたらブチ切れますよねww😂私は今言われたとしてもやる気にすらなれないです😅

• 5分前
はじめてのママリ

出会った頃より太っているならします!
変わってないなら、なんで今更?って思うのでしません🫣

• ママリ

ママリ

私は離婚してしまったので今は実家の家族からですが、産後太りが凄すぎて毎日痩せろ痩せろばっかり言われます😅私は出会った頃より太ってても努力できそうにないので本当にすごいです🥹

• 4分前
はじめてのママリ🔰

しません!笑
そんな上から目線の言葉を吐いてくる人の言葉に影響を受けて頑張ることがストレスなので😂
可愛い服を買ってこれに似合うように、、とか、自分の推しに見合うよう自分磨きしたいから、、✨など、自分の意思でダイエットする方向にもってきます。。

• ママリ

ママリ

ほんとそれストレスになりますよね!!一生根に持つレベルです😂

• 3分前