コメント
はじめてのママリ🔰
私も一緒にさせてください。
退会ユーザー
私も明日からやることにしまします(笑)
でも、謎にBIGなお胸が揺れて昔から走ると、縄跳びが苦手、、、と言ってないで、、やります(笑)
お胸だけでなく、出てるお腹を引っ込めます🤭
-
らん
皆さん前向きで素晴らしいです😂
私は授乳期を終え益々貧乳化が止まらないので縄跳びしても揺れないので羨ましい笑
一緒に頑張りましょう🤭- 1月19日
らん
笑いました😂一緒にやりましょ!
でも効果ないならやりたくないなと思っちゃってますw
はじめてのママリ🔰
有酸素運動だし、効果めっちゃありそうです!食事をヘルシーメニューにして夜炭水化物少なめ汁多めにしたら、結構痩せそうな気がします!1ヶ月実験してみますね!笑笑
らん
食事も一緒に意識して1ヶ月やったら変わりそうですよね😳✨私も早速大人用縄跳び買います😂
はじめてのママリ🔰
おやつが我慢できなすぎて🤣
らん
わかります..家にいると何か食べるものないか探して、なかったら買いに行くほど😂こりゃ縄跳びくらいしないと
はじめてのママリ🔰
経過報告します。あれから縄跳びを購入しました。が、びっくり
身体が重すぎて重力強すぎて飛べず…そんなこんなでまだ2日✖️50回しかできず、おやつ食べすぎてリバウンドしてます😇
また明日から頑張ります。
らん
ご丁寧に経過報告ありがとうございます!私も縄跳び買ったはいいものの、全然出来ていません。。何なら旅行へ行ってしまい私も妊娠以来の体重を日々更新しています💦お互い辛い現実ですね😂
今度こそ頑張りたいところです。。。気持ちだけはね。。笑