子育て・グッズ 日中大丈夫だったのに夜になってぐずった時、急にパパじゃダメで私が近… 日中大丈夫だったのに夜になってぐずった時、急にパパじゃダメで私が近づくと手を伸ばしてママがいいって泣き出した娘😭💓 何回やってもパパだと泣いて私に変わるとピタッと泣き止む!旦那には申し訳ないけど私はめっちゃ嬉しかったよ🤣💓こんなに急にママーってなるんですね⭐️ 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 旦那 夫 パパ 泣き止む はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さくら かわいいですね😻💓 うちの子も早くママママーってなってほしいです😆✨ 7月24日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね😍笑 まだママって言えないですが今までそんな事なかったのにいきなりで可愛いさ爆発しました💥💓 急にくるのでななさんもメロメロになると思いますよ🤣 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😍笑
まだママって言えないですが今までそんな事なかったのにいきなりで可愛いさ爆発しました💥💓
急にくるのでななさんもメロメロになると思いますよ🤣