ココロ・悩み せっかくの休みがーーー義実家に都内から義姉家族が帰省していて、私が… せっかくの休みがーーー 義実家に都内から義姉家族が帰省していて、私が怒って私だけ行かなかっただけで悪者扱い。 かなりモヤモヤ。 義母と会社一緒だし。 本当に最悪。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 義母 家族 会社 帰省 義実家 義姉 はじめてのママリ コメント sanaco いやいや、この時期に都内から来る方がどうかしてますよね😂その状況なら、私も絶対行かないです! 7月25日 はじめてのママリ やっぱり私の気にしすぎではないですよね? 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり私の気にしすぎではないですよね?