子育て・グッズ もぐもぐ期移行してたら食べなくなってしまいました😅一旦ペーストに戻し… もぐもぐ期移行してたら食べなくなってしまいました😅 一旦ペーストに戻したものの拒否! ご飯よりパンのほうが食べるのでパン粥、 ヨーグルト、フルーツなど甘いものは完食。 豆乳でシチューにしたのも食いつきはいいですが、 野菜関係、お粥、魚など甘くないものは二口くらいでいらない!っておこります! こんな感じになった方どうやって乗り切りましたか?😅 手掴みおやき作ってみたのですが握り潰して終わりました😭 最終更新:2020年7月24日 お気に入り ヨーグルト 拒否 魚 ご飯 野菜 みる(妊娠28週目, 4歳11ヶ月, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント