※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

都内在住の妊婦です。コロナ時代、1人目の子供がいるため家にこもれず外出や外食をしています。

都内にお住まいの妊娠中の方。
コロナ流行のこのご時世、どうやって過ごしてますか?
1人目の子がいるので、パワー有り余る中ずっと家にこもりきりってわけにもいかず、なんだかんだ外出しています。
外食も必要に応じてします。

コメント

ちゃんまま

外食は今年にはいって一回もせずすべてテイクアウトです💦
上は幼稚園なので平日は幼稚園、再来週からは夏休みなので家でプールします💦
公園もこれから暑くなるしいかなくなると思います🤔
パパが休みの日は、戸建てなのでベランダ焼き肉したり、実家は近いので実家にいったりですかね😭

• まな

まな

全然お出かけしないで過ごしてるんですね💦すごいです💦

• 7月24日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

まーったく出掛けてないですね(笑)
    たまに、ショッピングモールは行きますが必要だから行くだけで暇だからぷらっと行くとかはないです😭
    今年はどこもいけないと覚悟してます😓
    子供はかわいそうですが実家に行くだけでも楽しそうなのでまだ良かったです😅

• 7月24日
ゆいやま⛄️🖤💙

外食は怖くてしてないです😭
たまーーーに、予約してささっと行ってテイクアウトしているか、もっぱらおうちご飯です。
まなさんのお子さんと1か月違いの上の子もいますが、家の中で遊ぶことが多いです。
たまに私とベビーカーで散歩したり、旦那と自転車で散歩?サイクリング?してます☺️