ままり
滑って転ばないようにお気をつけください😢
うるち
入っちゃだめとかはないと思うので、周りの目なんか気にせず入れるなら入っていいと思います!😊
転ばないように気をつけて、体調がいいときに長湯せずさっと上がったらいいかなと思います😊
入りたいですよね、大浴場!
ひみみ
まだ27週ですが結構お腹でてて乳首も真っ黒で明らか妊婦って分かる状態でしたが、つい先日家族旅行で温泉の大浴場行きました!!全然気にしてなかったです🤣💦
滑らないように細心の注意だけしてしてました😳せっかくだし入りましょう!!❤️楽しんで下さい❤️
みみりん
全然ダメじゃないですよ(o^-^o)のぼせないように気をつけてください💕♨️
ママリ
わたしも旅行に行きましたが、いろんな人が入っているお湯なので膣からの感染や、滑って転んだら嫌だったこと、夫が心配してたこともあって家族風呂で済ませました😢あくまでもわたしの場合なのです💦
ちあち
私は妊婦の時は不特定多数が入る大浴場は感染が心配でやめてました💦
今はコロナだし余計に不安です💦💦
しぃあ
妊婦だから、温泉ダメって事は、ないと思います。
ただ、足元見づらくて滑りやすかったり、上せやすかったりするし、今は、コロナもあるので…
何かあったとしても、自己責任で…となるかなとは思います。
なつ
私も妊娠8ヶ月くらいの時に温泉旅行いきましたが、
最初から大浴場は諦めて、
奮発して露天風呂付きのお部屋にしました。
というのも旦那は一緒に行けないから滑って転んだら大変だし、なんか菌とか気にしちゃって…💦
気にしないなら全然大丈夫と思いますが、視線は集めそうです(*´•ω•`*)
ぺこくらぶ
妊婦でも普通に旅館の温泉や銭湯行ってました~!
主治医がゆるめだったのもありますが、禁止されなかったですよ★
出産したら2~3年はなかなか温泉入れないと思いますし😊
のぺ
リラックスできるし、いいと思いますよ!
私も臨月で温泉入りました。温泉でなくてもじろじろ見られてたのでお構いなしでした!笑
はむちゃん
皆さまありがとうございました☺️無事大浴場まで満喫できました!コロナでなかなか旅行もできず久々な上、産前最後のリフレッシュで2回も大好きな温泉に入れて今日はぐっすり寝れそうです。
大浴場もガラガラで私ともう1人だけ、こぢんまり旅館選んで正解でした🌼
コメント