子育て・グッズ 完母で育ててますが、左右のおっぱい大きさが違います。左の方が張って… 完母で育ててますが、左右のおっぱい大きさが違います。 左の方が張ってて大きいんですが、この場合はどちらのおっぱいから飲ませた方がいいなどありますか?? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 完母 おっぱい はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私はもともと左の方が大きいですが、出が良く貼りやすいのは右なので大きさよりも張りや出の状態みて決めてます☺️ 貼ってない方からあげると貼ってる方も勝手に出てきちゃうのでなんかもったいない気がして😂💦 7月24日 はじめてのママリ そうなると張ってる方からあげたほうがいいのでしょうか?😳 7月24日 退会ユーザー つまったりする事もあるみたいなので張ってる方からバランスよく飲ませるのがいいと思います😊✨ 7月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 次からそうしてみます😭✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなると張ってる方からあげたほうがいいのでしょうか?😳
退会ユーザー
つまったりする事もあるみたいなので張ってる方からバランスよく飲ませるのがいいと思います😊✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
次からそうしてみます😭✨