ママリ
いきなり辞めるのはおっぱいが張るので痛みが和らぐ程度に絞った方がいいと思います!
▶6人の怪獣
刺激与えると母乳が作られるからひたすら冷やす、と言われました😃
ママリ
いきなり辞めるのはおっぱいが張るので痛みが和らぐ程度に絞った方がいいと思います!
▶6人の怪獣
刺激与えると母乳が作られるからひたすら冷やす、と言われました😃
「完母」に関する質問
完母の方にご相談です。 現在完母で育ててるのですが、おしゃぶり拒否で困っています… 助産院に通っているのですが、そこの助産師さんには「完母の子は本物を知ってしまってるから、ゴムの感じがわかっちゃうのよ。口淋し…
二人目、完母でいきたいなって思ってるんですけど妊娠中から授乳期に何か気を付けていたこととかありますか?! ちなみに一人目はわたしの体力と気力がなく、混合からの完ミになりました🥹
産後の母乳について教えてください。 3人目を出産し産後3日目です。母乳の出がいまいちで測ってみると左右10分ずつで10mlくらいでした… 上二人のときは産後二日目にはパンパンになるくらいたくさん出ていたのに3人目だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント