ママリ
いきなり辞めるのはおっぱいが張るので痛みが和らぐ程度に絞った方がいいと思います!
▶6人の怪獣
刺激与えると母乳が作られるからひたすら冷やす、と言われました😃
ママリ
いきなり辞めるのはおっぱいが張るので痛みが和らぐ程度に絞った方がいいと思います!
▶6人の怪獣
刺激与えると母乳が作られるからひたすら冷やす、と言われました😃
「完母」に関する質問
昨日で3ヶ月になったばかりの娘です👶🏻 この月齢だとなんとも言えないかもですが ウチの子少食だったよ〜少食だな〜って方!! 1回でどのくらい飲んでどのくらいの間隔空きますか?? 完母、完ミ、混合問わず教えていた…
完母から完ミに変えた方 どれぐらいの時期にミルクに変えましたか? 気持ち的な踏ん切りはどうやってつけましたか? ほぼ完母で預ける時や出先でどうしても授乳出来ない時はミルクをあげています🍼 生理が再開し元々かな…
1歳1ヶ月の男の子ですが、完母で育てました。1歳までは授乳回数が2〜3回になっており、日中は午後に1回飲むか飲まないかと寝る前、夜間1回でした。もともと授乳回数が多く、やっと落ち着いてきた感じでした。1歳過ぎた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント