※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
家族・旦那

たまには1人になりたいって言ったら旦那が子ども2人見る自信ない、1人で…

たまには1人になりたいって言ったら
旦那が
子ども2人見る自信ない、1人でどっか行くなら近くに行って。と…
はあ?こっちはいつも2人見てるんですけどって言ったらそうだけど、無理だと。何が自信ないよ、お前の子どもだろ。まじで最低。

スタバにフラペチーノ買いに行くぐらいなら子ども車乗せるだけなんだから子ども連れて行け、誰が子守りのために一緒に行くかよ、役立たず。無能。

コメント

⭐️

そんなこと言ってたらいつまでたっても慣れませんよね😅

• まぁ

まぁ

そうなんですよね!!
    一回やらないとずっと出来んよ!って言ったらまたなんか言って来たけど、もう頭来て話す気にもならず寝室に逃げ込みました。

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

うわぁーフラペチーノ…笑

うちの旦那と比べたら申し訳ないないですが、
旦那は1人で2人みようともしないのに、俺は1人でも育児もできるからなって構えです。
実際1人で2人見た事あるのって1.2回。そして数時間です。

個人的にはできないことをできないと言ってくれる人は
いいと思ってます。
できないのに、やったこともないのにできると言われるのものすごくむかつきます…😭

• まぁ

まぁ

わぁお、それもまたすごい、、やったことないのにできると思うその自信、、どこからくるのかな、、?と思いますね。

今日はやったことないのに出来ないと言われて、じゃぁやってみろよ!と言うと無理。と拒否られ、怒り爆発でした〜
    今日でフラペチーノが一瞬で嫌いになりました。笑

• 7月24日
えびす

自信がないのはわかるけど、自信つくように日頃から面倒みるべきと思います😡

母親は無理なんて言えないのに‼️

父親の自覚がないですよ‼️

• まぁ

まぁ

もっと怒ってください!!その怒りをわたしも旦那にぶつけます!!
    なんでわたしが無理って言ったら機嫌悪くなってお前が言ったらダメなんだ!と思います。ここは強気でわたしも訴えます!

• 7月24日